x系元素

墙头多/轻微CP洁癖/请多指教

偶尔放下文/拖延症重症患者

[侑谦]无题

谦也3.17生日快乐!!

就是简单的堆梗堆梗堆梗。逻辑性的BUG请无视掉吧(。


    忍足侑士在窗前晃来晃去。谦也自然是注意到了。侑士在昨晚的例行电话中提过今天要过来,没想到是真的。谦也开始手忙脚乱地收拾书包,在临下课前几分钟收拾书包好像也没什么不对的嘛。也就是一两分钟的时间,谦也的桌上就是空荡荡一片了。

    「这样做,老师不会很为难吗?」侑士在窗外做口型,谦也不知道有没有听懂,对侑士笑了笑。

    「没问题的。」谦也回应。

    侑士无奈地摇摇头,这时同班的白石也发现了侑士,向侑士挥了挥手。

    「我说,你才是让老师最头疼的吧。」谦也在白石身后补了一句。

    下课铃在任何时候听起来都是悦耳动听的。谦也飞奔出了教室,跑到侑士身边。

    “冰帝下午不用上课吗?”眨眨眼就是普通的问候。

    “我请了一节课的假。”侑士没太注意,语气平淡地说,“音乐课,还有放学后的部活。”

    谦也眼前浮现出榊先生的脸。“我记得你们的音乐老师也是网球教练吧,”谦也憋着笑说,“侑士你不来四天宝寺真的太可惜了。”

    “这不一样——”侑士拖了个长音,“我有好好请假,榊老师他也不会因为少了一个颇有天赋的学生而伤心。而且网球部的考勤一般都是迹部在做,他听到这件事还挺开心的,还跟我说……”

    “好了好了,打住。”谦也制止侑士继续说下去。

    

    说实话,放学后还能在教室门口看见忍足谦也实在难得。谦也还在和侑士讲话时,一群女孩围住了谦也。

    “这不是谦也吗?真少见啊。”几个女孩笑吟吟地说。

    “你们好呀。”谦也说完还微笑了一下,但立刻转头对侑士说,“我还是觉得冰帝没有四天宝寺好,四天宝寺就不会随意批假……”

    我可是特意来看你的诶。侑士心里想着却不会那么说,他觉得谦也应该不会这么快认识到这个事实。侑士出于习惯地反驳道:“只是一节课而已。我倒看不出四天宝寺比冰帝好在哪里。”

    “这位是?”女孩们饶有兴趣地看着侑士。

    “在下是忍足侑士。”侑士彬彬有礼地回答,“谦也的堂哥。”

    “诶——!”女孩们惊呼起来,“没想到谦也有堂哥。”

    “而且也很帅。”

    “之前本来就知道谦也有堂亲。”

    “但因为谦也会早退赶回家迎接堂亲就猜是漂亮的堂姐。”

    “没想到是堂哥呢。”

    “……”

    女孩们一人一句地说了起来,侑士一脸我就知道的表情看着谦也。谦也的耳尖红了起来:“是为了惠里奈堂姐啦。”

    “是,是。”侑士笑着打趣。

    

    这时白石才收好书包走了出来,并向他们打招呼:“呦!忍足君!”忍足当然指的是侑士。

    “嗨,白石。”侑士向白石挥了挥手。

    “白石君认识谦也的堂兄?”女孩们有些惊讶。

    “忍足君与我可是并称东西美男子呢。”白石一甩头发,“是吧,谦也?”

    ”我可从来都没听说过啊!“谦也反驳,但侑士已经在摸着下巴点头了,”侑士,你为什么点头?!“

    ”我本来就是美男子啊。“

    ”……先不管这个,侑士你其实也是关西的吧?“

    ”现在就读冰帝。“

    谦也一时间找不出话来反驳侑士,闭上了嘴。

    ”忍足君真是有吐槽的天赋啊。“白石鼓了鼓掌,”要不要考虑一下高中来读四天宝寺?“

    侑士饶有兴致地看着气急败坏的谦也:”我会考虑的。“

    ”为什么白石说你就答应了。“谦也及时插入话题。

    ”好了时间也不早了。“侑士看了一下空无一物的手腕,转移话题,”谦也,我们走吧。“

    ”你在捏他谁啊!“谦也说,”我看手冢已经够辛苦了,我可不想像他那样……“

    ”其实他们两个是同一层次的。你别看手冢表面上那样……“侑士纠正。

    谦也没去听侑士听起来语重心长的科普,转头跟白石说:”白石,帮我跟阿修请个假。“

    ”嗯?怎么跟他说?“

    ”直接说就行,再跟阿修说接下来一周的午饭我包了。“谦也边跟着侑士往前走边说,”对付阿修不是你最在行吗?“谦也的声音慢悠悠地消失在转角处。

    ”嘛随便你了。“白石摇摇头,”我可不想被马踢。“

    

    ”侑士,你带我来这干啥。“谦也一边咬着吸管,一边含糊不清地说。

    ”上次听白石说这里的还不错就慕名来尝尝。“侑士挖起一块冰淇淋,伸到谦也面前,”来。“

    ”啊——“谦也把侑士伸过来的勺子抿在嘴里,”还真的挺好吃的……话说侑士你跟白石关系还真好!?“

    ”只是你不关心而已,“侑士边摇头边说,语气像是在感叹世态炎凉,”再来?“

    谦也乖乖地张开嘴。“……侑士你这样好像喂小孩啊。”谦也又吃了一口冰淇淋,说。

    “这家店离你们学校还挺近的。”侑士没有接下去说,他又挖了一勺,放进自己嘴里。

    所以偶遇同学的几率特别的高吗。谦也双手捂脸,他已经听到有人在窃窃私语了。

    “那不是忍足吗?”

    “果然很帅啊……”

    侑士把谦也放在脸上的手拿开:“认识的人?”

    “算是吧,”谦也又用手撑着下巴,“隔壁班 麻美和游酱,还挺可爱的,是吧?”谦也不由得洋洋得意,他勾起嘴角来看侑士的反应。

    “嗯,”侑士难得没顶嘴,但谦也也来不及感动,“但都没有你可爱。“

    ”…什……?!“谦也气急败坏的话语被侑士堵在嘴边。

    

    侑士用右手抓住谦也的左手,自己的左手扣住谦也的后脑勺。谦也有些反抗的趋势,但双眼下意识地合上。侑士之后舔了舔谦也的下嘴唇,谦也出于习惯略微张开了嘴,这使得侑士能够长驱而入。

    ”坟……淡……“谦也勉强发出了两个音节,他用空余的右手反抗,但这无疑让他们看起来更加的亲密。这可是大街上而且旁边还有同学啊喂?!谦也只能在心里哀嚎。

    一吻完毕,侑士放开了谦也。谦也满脸通红不敢直视侑士,他听到身后不断传来”好可爱“的话语。他想下期校刊头条可能就是他了。

    ”我就说你更可爱嘛。“侑士笑着说,”而且他们还没有看过谦也更可爱的时候啊。”

    谦也不知道第几次产生了想打死侑士的冲动。

    

    END.

    

*可爱的谦也指的是小时候的黑发谦也(。 (其实是我的菜。

所以请不要想多了。




再说一句,我觉得侑士是那种喜欢足(腿)交的人。(谁问你了

评论(6)

热度(12)