x系元素

墙头多/轻微CP洁癖/请多指教

偶尔放下文/拖延症重症患者

……不知道从哪翻出来的……



·忍足兄弟真可爱啊。

这时候接吻是理所当然的。当唇舌交缠时,摩天轮缓缓上升到最高点。侑士的唇温柔地贴在谦也的上,像一个标准的绅士一样,舌头优雅地撬开谦也的牙齿,轻轻地舔舐谦也的上颚。谦也小声地呜咽了一声,双手环抱着侑士的脖颈。侑士颈后的碎发有着柔顺的触感,谦也把它们夹在指缝间。他们间的距离极近,明明上一秒还在争吵下一秒却拥吻在了一起,也不知道是哪个忍足先停下了嘴然后把对方拉扯过来的。侑士一边吻着谦也,一边搂着谦也继续往他身边靠。后来谦也几乎整个人靠在侑士身上,双膝抵在靠椅上,像是坐在侑士身上一样。等到摩天轮缓缓落地的时候,侑士才放开谦也,谦也的眼睛亮晶晶的。但谦也还是以他超人的速度坐回了对面的座位。

“侑士!以后别撩我衣服好吗!都乱了!”他们并肩走下来时,谦也在侑士耳边抱怨。

“嗯——嗯。”侑士不知道是认真还是敷衍地回答,“以后别自己靠过来就好。”

“喂!明明是你拽我过去的吧。”

“…………”

之后的旅程依旧吵吵闹闹,可喜可贺。


写于15年3月

评论(4)

热度(2)